Sauce aux câpres

Avatar du membre
administrateur
Administrateur du site
Messages : 390
Enregistré le : ven. 5 juil. 2013 21:51
Localisation : Juste derriere toi coco !!

Sauce aux câpres

Messagepar administrateur » mar. 16 juil. 2013 11:18

Sauce aux câpres.


Recette

ingrédients : -150 g. de fromage blanc maigre -40 gr de câpres -2 petits cornichons -2 cuillère à soupe de ketchup -un brin de persil - sel, poivre

Préparation :

-Hachez finement câpres et cornichons .
-Mélanger tous les ingrédients.
-Assaisonner.
-Saupoudrer de persil avant de servir.

[ligne][/ligne]

Conseils et infos

Utilisations Poissons froids .

Les 9 commandements
Les règles tu liras - Courtoisie et politesse tu appliqueras - Un bon français tu emploieras - Un titre clair tu écriras - Une recherche tu feras - Le langage sms tu zapperas - Le flood tu oublieras - Ta bonne humeur tu apporteras - Alors là toi et moi amis on sera
Soyez sage mais pas trop :lol:

Retourner vers « Sauces froides »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité