Dips de chou-fleur

Avatar du membre
administrateur
Administrateur du site
Messages : 370
Enregistré le : ven. 5 juil. 2013 21:51
Localisation : Juste derriere toi coco !!
Contact :

Dips de chou-fleur

Messagepar administrateur » mar. 16 juil. 2013 11:18

Dips de chou-fleur.



Recette

ingrédients :
-300 g. de chou-fleur
-Sel & Poivre
-Muscade
-1 jaune d'œuf
-100 g. de crème fraîche allégée
-Persil haché



Préparation :

-Cuire les bouquets de chou-fleur 15 à 20 minutes à la vapeur.
-Laisser tiédir. Mixer.
-Assaisonner puis incorporer l'œuf battu et la crème fraîche.
-Saupoudrer de persil.





Conseils et infos

Utilisations
Crudités.

Les 9 commandements
Les règles tu liras - Courtoisie et politesse tu appliqueras - Un bon français tu emploieras - Un titre clair tu écriras - Une recherche tu feras - Le langage sms tu zapperas - Le flood tu oublieras - Ta bonne humeur tu apporteras - Alors là toi et moi amis on sera

Soyez sage mais pas trop :lol:

Retourner vers « Sauces froides »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité